Авторизация



Анонимность в сети, ФСБ и отдел «К»

Анонимность в сети, ФСБ и отдел «К»

Недавно по TV  смотрел одну передачу и а именно про преступления в сети Internet, наказаниях и конечно многое про отдел ”К” ну и так далее.

Но был там один интересный момент, что вышеупомянутый отдел “К” а особенно  специальные структурные подразделения ФСБ зорко и в оба следят за файлообменниками, социальными сетями…

Но что тут скажеш следят и пусть следят они ведь этим и так всю жизнь занимаются.

Но самое интересное то что все выходы через проксе сервера обрабатываются в первую очередь, вдруг вы  захотите закачать на файлообменник видео с расчлененкой или нациствующими молодчиками и тд. и тп.

Так вот они успевают практически все выходы через прокси сервера отследить не только IP но и пробивают (причем  элементарно) вплоть до установления номера дома и квартиры и все это за какие-то можно сказать мгновения.

И там даже произнесли такую фразу дословно не помню но смысл такой “хорошенько подумайте, стоит ли светиться через прокси сервер” якобы там на каждого статистику ведут кто и сколько раз вышел в сеть через прокси.

Конечно мне без особой разницы, но вот как тем кто постоянно работает с прокси серверами хотелось бы услышать их мнение  о том блеф это или нет.



Оставить комментарий



 ( c ) S A T E R . R U  


Rambler's Top100 "YandeG" - рейтинг сайтов